蒸し鶏 きゅうり トマト 赤玉ねぎのポン酢和え レシピ・作り方

蒸し鶏 きゅうり トマト 赤玉ねぎのポン酢和え
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 鶏胸は予めレンジでチンして中まで火を通したら手で割いて冷やしておく。
  2. 2 きゅうりとトマトを角切り、赤玉葱を粗みじん切りにする。
  3. 3 1と2、★を合わせたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880022156
  • 公開日:2020/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る