アプリで広告非表示を体験しよう

鶏胸 舞茸 小松菜のガーリック炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

鶏胸肉
80g
舞茸
50g
小松菜
1株
オリーブオイル
大1
ニンニク
1片
岩塩
ひとつまみ×2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにオリーブオイルと粗みじん切りにしたニンニクを入れ弱火にかける。
  2. 2
    ニンニクの香りが出てきたら鶏胸を入れ、岩塩をひとつまみふり炒める。
  3. 3
    肉に大体火が通ったら食べやすい大きさに切った小松菜と舞茸を加え、更に岩塩ひとつまみをふり、炒め合わせる。
  4. 4
    全体に火が通ったら完成。

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2020/09/02

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする