アプリで広告非表示を体験しよう

チンゲン菜とキムチの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
momiji☆mama
冷蔵庫の残り物でスピードメニューです♪おかずにもなるし、おつまみにもなる万能メニューです(. ❛ ᴗ ❛.)

材料(2人分)

チンゲン菜
1束
キムチ
大さじ2くらい
ごま油
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    チンゲン菜を2cmくらいの長さにカットする。
  2. 2
    フライパンにごま油を熱して、チンゲン菜を炒める
  3. 3
    2.のチンゲン菜全体に油が回ったら、キムチを加えて、全体に絡めながら炒める
  4. 4
    最後にごま油をひと回し加えて、完成です♪

きっかけ

おかずにもおつまみにもなる万能お助けスピードメニューです♪

公開日:2020/08/28

関連情報

カテゴリ
チンゲン菜キムチ

このレシピを作ったユーザ

momiji☆mama 初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする