もやし炒めと卵ペーストサンド レシピ・作り方
![もやし炒めと卵ペーストサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/606f52b59737729e659f4974f4c019646f104e7c.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 もやしは半分くらいに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れしんなりするまで炒める。
- 3 2に昆布つゆを加え、よく炒め合わせる。
- 4 茹で卵にマヨネーズと塩胡椒を加え、フォークで潰しながら混ぜる。
- 5 食パンを半分に切り、片面にマーガリンを塗る。
- 6 3と4を混ぜ合わせ、パンに乗せて挟んだら完成。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません