もやし炒めと卵ペーストサンド レシピ・作り方

もやし炒めと卵ペーストサンド
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 もやしは半分くらいに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れしんなりするまで炒める。
  3. 3 2に昆布つゆを加え、よく炒め合わせる。
  4. 4 茹で卵にマヨネーズと塩胡椒を加え、フォークで潰しながら混ぜる。
  5. 5 食パンを半分に切り、片面にマーガリンを塗る。
  6. 6 3と4を混ぜ合わせ、パンに乗せて挟んだら完成。

きっかけ

思いつきです☆

  • レシピID:1880021974
  • 公開日:2020/08/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る