豚肉と小松菜炒めサンド レシピ・作り方

豚肉と小松菜炒めサンド
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンは半分に切り、片面にマーガリンとからしを塗る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
  3. 3 肉に大体火が通ったら、4センチの長さに切った小松菜と味付塩胡椒を加え、炒め合わせる。
  4. 4 全体に火が通ったら1のパンで挟んで、半分に切ったら完成。

きっかけ

思いつきです☆

  • レシピID:1880021902
  • 公開日:2020/08/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る