作り方
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- 1
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- お湯を沸かし、そうめんを茹でて、冷水でしっかりと冷やして、水分を絞っておく。
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- 2
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- パプリカ、きゅうりを1㎝角くらいのサイコロ状にカットする。
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- 3
- ミニトマトは8等分の櫛切りにする。
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- 4
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- 大根は皮をむき、大根おろしにする。
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- 5
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- 1.のそうめんをお皿に盛り、大根おろし、パプリカ、きゅうり、ミニトマトをトッピングして、最後にそうめんのつゆをかけて、出来上がりです♪
きっかけ
夏野菜をトッピングしたビタミンカラーのアレンジそうめんにしました。
歯ごたえのあるきゅうりとパプリカでよく噛んで食べるので、子供にもおすすめです☆彡
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パプリカときゅうりとトマトでカラフルなビタミンカラー★
歯ごたえもいいので、子供にもおすすめです☆彡