アプリで広告非表示を体験しよう

きゅうりの塩麹和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
momiji☆mama
採れたてきゅうりを塩麹とごま油で和えて、ナムル風にしました!
冷奴にのせて、頂きました★

材料(2人分)

きゅうり
1/2本
塩麹
小さじ1
ごま油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    きゅうりを5mmくらいのサイコロ状にカットする
  2. 2
    1.のきゅうりに塩麹、ごま油を加えて、よく混ぜ合わせる
  3. 3
    今回は冷奴のトッピングにしました★

きっかけ

きゅうりを塩麹とごま油で和えて、調味料やドレッシング代わりに!! 今回は冷奴のトッピングにしました(✿^‿^)

公開日:2020/07/18

関連情報

カテゴリ
きゅうりごま油塩麹

このレシピを作ったユーザ

momiji☆mama 初心者なので基本的に簡単に作れるものしかできません。少しずつ上達できるように頑張りはじめました☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする