蒸し鶏ときゅうりのチーズトースト レシピ・作り方

蒸し鶏ときゅうりのチーズトースト
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにマーガリンをまんべんなく塗る。
  2. 2 きゅうりは斜め薄切りにする。
  3. 3 鶏胸肉を予めレンジでチンして中まで火を通し手で割いておく。
  4. 4 1に2と3、チーズを乗せて3分ほどトーストする。
  5. 5 ハーブソルトをかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

  • レシピID:1880021365
  • 公開日:2020/06/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド食パンきゅうり
関連キーワード
tosca 食パン 鶏胸肉 シュレッドチーズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る