鶏むね肉とパプリカのナポリタン バジルをかけて レシピ・作り方
![鶏むね肉とパプリカのナポリタン バジルをかけて](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ed3f070aca4c620fc8610f505caedc2391536573.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉とパプリカを一口大に切る。
- 2 たっぷりのお湯で麺を茹でる。
- 3 フライパンに油を引き、1を入れ塩胡椒し炒める。
- 4 鶏肉に火が通ったら、ケチャップとソースを入れ、水分を飛ばすように炒めていく。
-
5
表示時間通りに茹でた麺と醤油を加え、よく混ぜ合わせる。
粉チーズとバジルをかけて完成。
きっかけ
思い付きです☆
おいしくなるコツ
茹で上がった麺を入れる際、トングで直接フライパンに入れることで、茹で汁を加え全体を絡めやすくする。
- レシピID:1880021286
- 公開日:2020/06/25
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません