鶏むね肉 しし唐 モヤシのソース焼きそば レシピ・作り方
![鶏むね肉 しし唐 モヤシのソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d3e1115dede53bff9a3587012e3d6388aadcb714.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 熱したフライパンに油を引き、一口大に切った鶏肉を入れ塩胡椒し炒める。
-
2
表面白くなったらもやし、ヘタを取ったしし唐、1分程レンジでチンした麺を入れ炒める。
麺は両面焼き付けるように炒めゆっくりほぐす。 - 3 全体に火が通ったら、弱火にして粉ソースを加えよく混ぜ合わせる。
- 4 お皿に盛り付け、マヨネーズをかけて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません