アプリで広告非表示を体験しよう

ピーマンの肉詰め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴよぴよ料理
料理初心者でも、簡単に作れました

材料(2人分)

ピーマン
4
豚挽き肉
200
玉ねぎ
半分
パン粉
少し
牛乳
パン粉をふやかす程度
少し
こしょう
少し
片栗粉
少し
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンを縦半分に切ってへたをとる。
  2. 2
    バッドにおいて水気をきり、片栗粉をまぶしておく。
  3. 3
    玉ねぎをみじん切りにして、あめ色になるまでさっと炒める。
    同時にパン粉を牛乳に浸しておく。
  4. 4
    豚肉に覚めた3を入れて、塩こしょうして粘りけか
    でるまで混ぜ混ぜして、タネの完成!
  5. 5
    ピーマンにタネをいれて少し片栗粉をまぶしておく。
  6. 6
    焼いたら、完成!

おいしくなるコツ

お肉の面を先に焼くとよいかな。

きっかけ

できそうだったら。

公開日:2020/06/07

関連情報

カテゴリ
ピーマンの肉詰め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする