味覇で☆豚キャベツ塩焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蒸し中華麺 1人前
- キャベツ 2枚
- 豚肉切り落とし 100g
- サラダ油 小2
- 味覇 小1
- 塩胡椒 少々
作り方
- 1 キャベツは千切りにする。
- 2 熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れ塩胡椒し炒める。
-
3
肉に大体火が通ったらレンジで1分程チンした麺と1を加える。
麺は両面焼き付けるように炒めながら少しずつほぐす。 - 4 全体に火が通ったら味覇を加え、よく混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません