バターたっぷり☆きゅうりと目玉焼きトースト レシピ・作り方

バターたっぷり☆きゅうりと目玉焼きトースト
  • 約10分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、卵を入れ目玉焼きを作る。
  2. 2 きゅうりを斜め薄切りにする。
  3. 3 食パンを3分程トーストし、バターをまんべんなく塗る。
  4. 4 3の上に1と2を乗せ、アジシオを全体にかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

卵は半熟がオススメ☆

  • レシピID:1880020383
  • 公開日:2020/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オープンサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る