クローブ香る☆ウインナーと小松菜のソース焼きそば レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
- 1 ウインナーと小松菜を食べやすい大きさに切る。
- 2 熱したフライパンに油を引き、ウインナーを入れ炒める。
- 3 ウインナーに火が通ったらレンジで1分程チンした麺と小松菜を加える。麺は両面焼き付けるように炒める。
- 4 麺がほぐれてきたら、粉ソースとミルでひいたクローブを加える。
- 5 全体に混ざったら完成。
きっかけ
クローブの香りが好きなので☆
おいしくなるコツ
パウダーのクローブがなかったのでホールを引きましたが、ある方はパウダーを少々加えてください☆
- レシピID:1880020324
- 公開日:2020/04/26
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
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