花椒香る☆豚肉と水菜のソース焼きそば レシピ・作り方
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材料(1人分)
- シマダヤソース焼きそば 1人前
- 付属の粉ソース 1袋
- 豚もも切り落とし 70g
- 水菜 1株
- サラダ油 小2
- 花椒(直前にミルでひく) 少々
作り方
- 1 水菜を5等分に切る。
- 2 熱したフライパンに油を引き、豚肉を入れ炒める。
- 3 肉に大体火が通ったらレンジで1分程チンした麺を加える。麺は両面焼き付けるように炒める。
- 4 麺がほぐれてきたら粉ソースと水菜を加え、炒め合わせる。
- 5 仕上げに花椒をふりかけて完成。
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- カテゴリ
- ソース焼きそば
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