即席鶏油で作る☆鶏と小松菜のソース焼きそば レシピ・作り方
![即席鶏油で作る☆鶏と小松菜のソース焼きそば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/322a4d8c647fcc595aea561bc40666ec71c2e5e1.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 胸肉、鶏皮、小松菜を一口大に切る。
- 2 フライパンに鶏皮を入れ、パリパリになるまでしっかりと炒める。
- 3 鶏胸肉を加え、塩胡椒し炒める。
-
4
表面が白くなったらレンジで1分程チンした麺と小松菜を入れる。。
麺は両面焼き付けるように炒める。 - 5 麺がほぐれてきて具材に火が通ったら弱火にして粉ソースを加える。
- 6 混ざったら完成。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません