アプリで広告非表示を体験しよう

豚ももとアスパラの塩胡椒炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
肉でアスパラを包んで食べます☆美味しいよ

材料(2人分)

アスパラ
4本
薄切り豚もも肉
150g
オリーブオイル
小1
岩塩
ふたつまみ
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラは3等分に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、アスパラと豚肉を入れ炒める。
  3. 3
    火が通ったら岩塩とブラックペッパーをふり、合わせて完成。

おいしくなるコツ

コリコリのアスパラとジューシーな豚肉を一緒に食べる!

きっかけ

おつまみに☆本当はアスパラを肉で包んで焼きたかったのですが、横着しました(笑)

公開日:2020/04/07

関連情報

カテゴリ
アスパラ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする