モッツァレラチーズと卵焼きのロールパンサンド レシピ・作り方

モッツァレラチーズと卵焼きのロールパンサンド
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • バターロールパン 1個
  • サラダ油 小2
  • 1個
  • 塩胡椒 少々
  • モッツァレラシュレッドチーズ 20g
  • ケチャップ 小1

作り方

  1. 1 ロールパンの上の部分に切り込みを入れ(2/3くらいまで)チーズを乗せ3分程トーストする。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、卵を落とし軽く黄身を潰し塩胡椒をふったら両面焼く。
  3. 3 2を半分に折り、焼けたパンの切り込みに挟む。
  4. 4 ケチャップをかけたら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

卵はよく焼きで! 半熟だと食べづらいです

  • レシピID:1880019924
  • 公開日:2020/04/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の惣菜パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る