モッツァレラチーズと卵焼きのロールパンサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- バターロールパン 1個
- サラダ油 小2
- 卵 1個
- 塩胡椒 少々
- モッツァレラシュレッドチーズ 20g
- ケチャップ 小1
作り方
- 1 ロールパンの上の部分に切り込みを入れ(2/3くらいまで)チーズを乗せ3分程トーストする。
- 2 熱したフライパンに油を引き、卵を落とし軽く黄身を潰し塩胡椒をふったら両面焼く。
- 3 2を半分に折り、焼けたパンの切り込みに挟む。
- 4 ケチャップをかけたら完成。
関連情報
- カテゴリ
- その他の惣菜パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません