アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉 もやし ピーマンのライム胡椒塩炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

豚もも切り落とし
80g
もやし
80g
ピーマン
1個
オリーブオイル
小2
ライム胡椒塩
小1/3
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは一口大切り、ヘタの部分のみ取り除く。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
  3. 3
    肉に大体火が通ったらもやしとピーマンを加え、ライム胡椒塩をふり炒め合わせる。
  4. 4
    全体に火が通ったら完成。

おいしくなるコツ

ピーマンは種とわたも食べられます☆

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/04/05

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする