材料(2人分)
- 小松菜
- 2株
- ロティサリーチキン
- 150g
- オリーブオイル
- 小1.5
- オレガノ
- ひとつまみ
- 昆布つゆ
- 小1
作り方
-
- 1
- チキンと小松菜を食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ炒める。
-
- 3
- 強火でサッと炒めたら昆布つゆとオレガノを加える。
混ざったら完成。
おいしくなるコツ
チキンの味が結構濃いので、塩分控え目に☆
きっかけ
なるべく糖質を控えるためにコストコのチキンばかり食べてるので、創作し味変して食べてます。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません