花椒香る☆油揚げ ハム 玉ねぎのソース焼きそば レシピ・作り方

花椒香る☆油揚げ ハム 玉ねぎのソース焼きそば
  • 約15分
  • 100円以下
やっすん
やっすん
ソース焼きそばに花椒が合います☆お試しあれ

材料(1人分)

  • シマダヤソース焼きそば 1人前
  • 付属の粉ソース 1人前
  • 油揚げ 1枚
  • スライスハム 1枚
  • 玉ねぎ 1/4個
  • サラダ油 小2
  • 花椒 少々

作り方

  1. 1 玉ねぎ、ハム、油揚げを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 熱したフライパンに油を引き、レンジで1分程チンした麺と1を入れる。
    麺は両面焼き付けるように炒める。
  3. 3 麺がほぐれきて全体に火が通ったら弱火にして粉ソースを加える。
  4. 4 全体に炒め合わせたらお皿に盛り付け、花椒をかけて完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

花椒は食べる直前に☆

  • レシピID:1880019731
  • 公開日:2020/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る