白菜のカツ煮 レシピ・作り方

白菜のカツ煮
  • 約15分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1人分)

  • ローストンカツ 1/2枚
  • 60cc~80cc
  • 昆布つゆ 大2
  • 白菜 2枚
  • 1個

作り方

  1. 1 フライパンに水と昆布つゆを入れ火にかける。
  2. 2 煮立ったら一口大に切った白菜と豚カツを加え蓋をして2~3分煮込む。
  3. 3 白菜がクタッとしたら溶き卵を回しかけ、半熟になったら完成。

きっかけ

思い付きです☆

おいしくなるコツ

白菜たっぷりで☆

  • レシピID:1880019543
  • 公開日:2020/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る