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白菜の芯とパストラミポークのマヨポン炒め レシピ・作り方

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やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

白菜の芯の部分
2枚分
パストラミポーク(ブロック)
80g
塩胡椒
ふたつまみ
★マヨネーズ
大1.5
★ポン酢
大3
オリーブオイル
小1
鰹節
ひとつまみ
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作り方

  1. 1
    白菜の芯とパストラミポークを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、1を入れ塩胡椒し炒める。
  3. 3
    強火で1~2分炒めたら火を止め、★を入れ全体によく絡める。
  4. 4
    お皿に盛り付け、鰹節をかけたら完成。

おいしくなるコツ

ポン酢とマヨネーズはあまり火を通さない方が美味しいです☆

きっかけ

思い付きです☆

公開日:2020/01/28

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カテゴリ
肉野菜炒め

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