豚肉の青唐辛子とライム胡椒塩ソテー レシピ・作り方

豚肉の青唐辛子とライム胡椒塩ソテー
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
美味しいよ☆お試しあれ

材料(1~2人分)

  • 豚もも切り落とし 120g
  • 青唐辛子 1本
  • オリーブオイル 小1.5
  • ライム胡椒塩 ふたつまみ

作り方

  1. 1 フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにした青唐辛子を入れ弱火にかける。
  2. 2 唐辛子がパチパチしてきたら豚肉を入れ炒める。
  3. 3 肉に火が通ったらライム胡椒塩をふり、全体によく馴染ませて完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

青唐辛子とライム胡椒塩で爽やかに♪

  • レシピID:1880018766
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ポークソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る