豚肉の青唐辛子とライム胡椒塩ソテー レシピ・作り方
![豚肉の青唐辛子とライム胡椒塩ソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/eaeabc6e6dab97c96ac8a3eeb6ad1096b47c22a0.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 豚もも切り落とし 120g
- 青唐辛子 1本
- オリーブオイル 小1.5
- ライム胡椒塩 ふたつまみ
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルを引き、輪切りにした青唐辛子を入れ弱火にかける。
- 2 唐辛子がパチパチしてきたら豚肉を入れ炒める。
- 3 肉に火が通ったらライム胡椒塩をふり、全体によく馴染ませて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ポークソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません