ベーコンとエリンギとしめじのカルボナーラ レシピ・作り方
材料(3人分)
- スパゲッティ
- 300g
- エリンギ
- 1本
- しいたけ
- 2枚
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 生クリーム
- 1パック
- 卵
- 3個
- コンソメ
- 小さじ1
- バター
- 10g
- にんにくチューブ
- 小さじ1
- 水
- 1000ml
- ベーコン
- 2枚
作り方
-
- 1
- 鍋に水を入れ沸かしたら。スパゲッティを中火で茹でる
-
- 2
- フライパンにバター、にんにく、食べやすい大きさに切ったエリンギ、しいたけ、玉ねぎ、ベーコンを中火で炒める
-
- 3
- 茹でたスパゲッティ、コンソメを入れ中火で炒める
-
- 4
- 生クリーム、卵を混ぜて、火を止めた3に入れ混ぜ合わせ完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません