ネギとモッツァレラチーズのカリカリ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- モッツァレラシュレッドチーズ 60g
- 長ネギ 1/2本
- だし醤油 小1/2
作り方
- 1 テフロン加工のフライパンにチーズを広げ入れ中火にかける。
- 2 チーズが溶けて来たら輪切りにしたネギをまんべんなく乗せる。
-
3
チーズがカリッとしたら完成。
お好みでだし醤油を少量かけてどうぞ。
きっかけ
おつまみに☆
おいしくなるコツ
チーズはカリッとするまで焼く。 モッツァレラチーズを使った方が味が濃くなりすぎなくて美味しいです
- レシピID:1880018581
- 公開日:2019/12/17
関連情報
- カテゴリ
- モッツァレラチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません