マルシンハンバーグと小松菜のチーズソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
- マルシンハンバーグ
- 1個
- 小松菜
- 1株
- モッツァレラシュレッドチーズ
- 30g
- 塩胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- フライパンにハンバーグ入れ火にかける。
-
- 2
- カリッと焼き目が付いたらひっくり返す。
同時に3等分にカットした小松菜を加える。
-
- 3
- チーズを乗せ、小松菜の方に塩胡椒したら蓋をしてチーズが溶けるまで火にかけたら完成。
おいしくなるコツ
マルシンハンバーグから出る油で小松菜をソテーする!
きっかけ
おつまみに☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません