アプリで広告非表示を体験しよう

マルシンハンバーグと小松菜のチーズソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1人分)

マルシンハンバーグ
1個
小松菜
1株
モッツァレラシュレッドチーズ
30g
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにハンバーグ入れ火にかける。
  2. 2
    カリッと焼き目が付いたらひっくり返す。
    同時に3等分にカットした小松菜を加える。
  3. 3
    チーズを乗せ、小松菜の方に塩胡椒したら蓋をしてチーズが溶けるまで火にかけたら完成。

おいしくなるコツ

マルシンハンバーグから出る油で小松菜をソテーする!

きっかけ

おつまみに☆

公開日:2019/11/24

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする