ウインナー キムチ ズッキーニのペペロンチーノ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ウインナーとズッキーニを食べやすい大きさにカットする。
-
- 2
- 多めのお湯に約1%の塩を入れ(2リットル20グラム)、麺を茹でる。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイル、にんにく、唐辛子をいれ弱火にかける
-
- 4
- にんにくの香りが出てきたらウインナー、ズッキーニ、キムチを入れ炒める。
-
- 5
- 火が通ったら茹で汁を加え乳化させる。
-
- 6
- 5にパスタを加え、ひとつまみの塩、ブラックペッパー、醤油を入れサッと炒め合わせたら完成。
おいしくなるコツ
キムチも入るので唐辛子の量はお好みで調節してください☆
きっかけ
思い付きで創作してみました☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません