アプリで広告非表示を体験しよう

豚もも肉と空芯菜の塩レモン炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
さっぱり美味しいよ☆お試しあれ

材料(2人分)

豚もも肉切り落とし
100g
空芯菜
5株
オリーブオイル
小2
ふたつまみ~
ブラックペッパー
少々
レモン汁
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    空芯菜を4等分にカットする。
  2. 2
    熱したフライパンオリーブオイルを引き、豚肉を入れ炒める。
  3. 3
    肉に大体火が通ったら空芯菜を加え、塩、ブラックペッパーをふり炒める。
  4. 4
    肉に火が通り、空芯菜がしんなりとしてきたらレモン汁を加えサッと合わせて完成。

おいしくなるコツ

レモン汁を加えたあとはサッと合わせるだけ☆

きっかけ

思い付きで創作してみました☆

公開日:2019/10/10

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする