豚もも肉のゆず胡椒焼き 一味がけ レシピ・作り方

豚もも肉のゆず胡椒焼き 一味がけ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
おつまみに☆お試しあれ

材料(1人分)

  • 豚もも切り落とし 70g
  • ごま油 小1.5
  • ★ゆず胡椒 小1/2
  • ★一味唐辛子 少々
  • ★ブラックペッパー 少々
  • からし 1センチくらい

作り方

  1. 1 熱したフライパンにごま油を引き、豚肉を炒める。
  2. 2 肉に火が通ったら、★を加え全体に絡める。
  3. 3 お好みでカラシを付けてどうぞ。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

お酒に合いそうなピリ辛調味料を使う!

  • レシピID:1880017984
  • 公開日:2019/10/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ビールに合うおつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る