大根とサバ缶のマヨ和え乗せ冷やし中華 レシピ・作り方
![大根とサバ缶のマヨ和え乗せ冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ec2daeba0e39f12118d3dab6a0b81c2cb17c5fd2.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 あらかじめ半熟の茹で玉子を作っておく。
- 2 麺を表示時間通り茹で、しっかりと冷水で締め水気を切る。
- 3 大根をピーラーなどを使い薄くスライスし、水気を切ったサバの身と★を合わせ、身をほぐしながらよく和える。
- 4 麺をお皿に盛り付け、3と茹で玉子添え、付属のタレをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件