だしパックの出がらしで白滝炒め レシピ・作り方
![だしパックの出がらしで白滝炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2478f7c3188eaa60469a9937578e5c0fec8a3412.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、食べやすいサイズに切った白滝を入れる。
- 2 2~3分茹でたらザルにあけ、水気を切る。
- 3 熱したフライパンに、2を入れ2~3分乾煎りする。
- 4 醤油とみりんを加え、煮汁が飛ぶまで炒める。
- 5 だしパックの出がらし(中身)と一味唐辛子、ごま油を加え、全体によく絡んだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件