パプリカとピーマンの黒胡椒ソース焼きそば レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ピーマン、パプリカ、キャベツ、ウインナーをそれぞれ千切りにする。
- 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、ウインナーを入れ炒める。
- 3 ウインナーに火が通ったら、あらかじめレンジで1分程チンした麺を入れ、こんがりと焼きめをつけるように炒める。
- 4 キャベツ、パプリカ、ピーマンを加え、麺をほぐしながらさらに炒める。
- 5 弱火にし、粉ソースと黒胡椒を入れ、全体がよく混ざったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません