パプリカとピーマンの黒胡椒ソース焼きそば レシピ・作り方

パプリカとピーマンの黒胡椒ソース焼きそば
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
黒胡椒を利かせた焼きそば弁当です☆お試しあれ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマン、パプリカ、キャベツ、ウインナーをそれぞれ千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにサラダ油を引き、ウインナーを入れ炒める。
  3. 3 ウインナーに火が通ったら、あらかじめレンジで1分程チンした麺を入れ、こんがりと焼きめをつけるように炒める。
  4. 4 キャベツ、パプリカ、ピーマンを加え、麺をほぐしながらさらに炒める。
  5. 5 弱火にし、粉ソースと黒胡椒を入れ、全体がよく混ざったら完成。

きっかけ

お弁当用に☆

おいしくなるコツ

黒胡椒を利かせ、パンチを出す!

  • レシピID:1880017205
  • 公開日:2019/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそばパプリカピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る