簡単でスッキリ美味しい人参の林檎おろし和え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 人参
- 25~30g
- りんご
- 1/4個
- 塩
- ひとつまみ
- ★グラニュー糖
- 小さじ1/8
- ★エキストラバージンオリーブオイル
- 小さじ1/3
- ★白胡椒
- 少々
- ★白ワインビネガー
- 小さじ1/3
- ★あらびき黒胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- 人参は千切りして塩を和え、しんなりするまでしばらく置いたら、サッと水洗いし、余分な水気をペーパーで拭き取り、★で和えます。
-
- 2
-
- りんごの芯と種を除き、皮ごとすりおろして1へ和えれば完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません