アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜 ニンジン ウインナーの手羽先のタレ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
やっすん
頂き物の手羽先のタレとブラックペッパーの炒め物☆

材料(1人分)

ウインナー
2本
小松菜
2株
ニンジン
15センチくらい
オリーブオイル
大1
手羽先のタレ
大2
ブラックペッパー
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ニンジンは火が通りやすいよう薄めにスライスし、小松菜とウインナーは一口大にカットする。
  2. 2
    熱したフライパン油を引き、ウインナーとニンジンを入れ炒める。
  3. 3
    ウインナーに火が通ったら小松菜を加えサッと炒める。
  4. 4
    手羽先のタレとブラックペッパーを加え、全体に絡めたら完成。

おいしくなるコツ

手羽先のタレを使う!

きっかけ

お弁当用に

公開日:2019/05/15

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めソーセージ・ウインナー小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする