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野菜たっぷり焼きビーフン レシピ・作り方

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やっすん
お酢で減塩♪焼きビーフン

材料(4人分)

ビーフン
150g
豚もも切り落とし
150g
キャベツ
1/5玉
椎茸
4枚
長ネギ
1本
ニンジン
1/4本
ごま油
大1.5
★酢
大2~3
★オイスターソース
大2
★塩
ふたつまみくらい
★醤油
大1
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作り方

  1. 1
    ビーフンはあらかじめお湯で戻しておく。
    キャベツ、ニンジン、長ネギ、椎茸をそれぞれ食べやすいサイズに切る。
  2. 2
    熱したフライパンにごま油を引き、豚肉を炒める。
  3. 3
    肉に火が通ったら、キャベツ、ネギ、椎茸を入れ強火でさっと炒める。
  4. 4
    水気を切ったビーフンと★の材料を入れ、全体に絡めたら完成。

おいしくなるコツ

塩加減は味見して調節してください☆

きっかけ

有り合わせで♪

公開日:2019/02/11

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カテゴリ
ビーフン

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