納豆と茹で卵のコチュジャン和え レシピ・作り方

納豆と茹で卵のコチュジャン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
やっすん
やっすん
おつまみに☆ご飯のお供にどうぞ

材料(1~2人分)

作り方

  1. 1 卵を硬茹でにして、粗熱を取る。
  2. 2 ★を全て混ぜ合わせる。
  3. 3 1と2をざっくりとフォークなどで潰しながら混ぜ合わせ、いりごまをかけたら完成。

きっかけ

おつまみに☆

おいしくなるコツ

ごま油を少量入れると美味しくなります☆

  • レシピID:1880015811
  • 公開日:2019/02/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
納豆簡単おつまみ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る