たっぷりのチーズとラー油で具なしちゃんぽん レシピ・作り方
材料(1人分)
- チャルメラちゃんぽん
- 1袋
- 付属のスープ
- 1袋分
- シュレッドチーズ
- 30g
- ラー油
- 適宜
- 水
- 450cc
作り方
-
- 1
- 鍋にお湯を沸かし、乾麺と付属のスープを入れる。
-
- 2
- 表示時間の1分前にチーズを入れ、蓋をして30秒たったら火を止める。
-
- 3
- どんぶりによそって、ラー油をかけたら完成。
おいしくなるコツ
ちゃんぽんのスープとチーズが合うんです♪
チーズは必ず入れてください♪
きっかけ
飲んだ後の締めに☆
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
シンプルで美味しいよー♪