エリンギとウインナーのスープ レシピ・作り方

エリンギとウインナーのスープ
  • 約10分
  • 300円前後
やっすん
やっすん
簡単☆お試しあれ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ウインナーは一口大、玉ねぎは薄切り、エリンギはお好みのサイズに手でさいておく。
  2. 2 鍋に★を入れ、ひと煮立ちしたら1を入れる。
  3. 3 2~3分煮込んだら完成。

きっかけ

有り合わせで♪

おいしくなるコツ

エリンギじゃなくてもお好みのキノコでどうぞ。

  • レシピID:1880015755
  • 公開日:2019/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のスープエリンギソーセージ・ウインナー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る