作り方
-
- 1
- 豆腐はキッチンペーパーに包みレンジでチンして水を出して冷ましておく。
-
- 2
- 鶏胸肉は大きめの賽の目に切る。
-
- 3
-
- ☆の材料を全てフードプロセッサーに入れる。
スイッチオンし、粗挽きにする。
-
- 4
-
- 鶏胸肉が少しコロコロと残るくらい。
-
- 5
-
- 油を熱し、4を大さじ1くらいの大きさに丸め小麦粉に絡ませ色好く揚げたら出来上がり!
おいしくなるコツ
お弁当にも使えます(^-^)/豆腐の量を増やすと大豆臭くなり一気に美味しくなくなるので注意〜
きっかけ
家でも作れそうだったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません