我が家のビーフチャップ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 フライパンに油をしいて熱したら、3㎝幅に切った牛肉と細切りにした玉ねぎとマッシュルームを炒めていく。
- 2 牛肉に火が通り、玉ねぎがしんなりしたら火を止め☆の調味料を入れてよく混ぜる。
-
3
再び火をつけ中火でゆっくりと煮込む。
10分くらい煮込んで出来上がり。
きっかけ
牛肉が安かったのでいつものポークチャップをビーフで作ってみました
おいしくなるコツ
ポークをビーフに変えると、味わい深くなります
- レシピID:1880012247
- 公開日:2016/07/12
関連情報
- カテゴリ
- その他の牛肉・ビーフ
- 料理名
- ビーフチャップ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません