材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 2袋
- ミミガースライス
- 70g
- 小ネギ
- 4本
- しめじ
- 1/3パック
- ウェイパー
- 小さじ2
- 塩コショウ
- 一振り
作り方
-
- 1
-
- フライパンに油をひき、ミミガーと石つきを取って適当にほぐしたシメジを炒める。
その間にネギを3㎝くらいに切り、焼きそば麺はレンジで40秒ほど加熱しておく。
-
- 2
-
- シメジがしんなりしてミミガーも火が通って縮んできたらウェイパーを加える。ひと炒めしたら焼きそば麺をほぐし入れ、塩コショウで味を整える。
最後にネギを加えて全体を炒めて完成。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません