プチパンのベーコンサンド レシピ・作り方
![プチパンのベーコンサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3972220df05c760a1ca391e67915b069465dca81.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
サンド(材料○)
プチパンをオーブントースターで2分焼く。
その間に、ベーコンを1cmに切ってフライパンでサッと炒めて塩コショウを一振りする。
ブロッコリーは細く裂いておく。 -
2
プチパンに切り目を入れて、粒マスタードを塗り、ベーコンとブロッコリーをはさむ。
切り目に沿ってマヨネーズをかけ、オーブントースターで2分焼く。 -
3
プレーンヨーグルトと砂糖を混ぜて器によそい、バナナは4等分にカットする。
ヨーグルト、バナナ、プチパンサンドをお皿に盛りつけたら出来上がり。
関連情報
![にゃんこすけ321](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b638aa53460ba812cee7bfa468e5d7c19205193e.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません