プチパン+ムール貝とピーマンソテー+モヤシソテー レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- (材料○)
フライパンにオリーブオイルをひき、モヤシをサッと炒める。
しんなりしたら塩コショウを一振りして、すりごまを散らす。
-
- 2
-
- (材料▲)
①のフライパンに再度オリーブオイルをひき、ムール貝を炒める。
焼き目がついたら、赤ピーマンとピーマンを加えて、クレイジーソルトを一振りして炒め合わせる。
-
- 3
-
- オーブントースターでプチパンを4分焼く。
①と②とプチパンをお皿にのせて、出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
包丁を使わずに作れるのは、冷凍食材のおかげ。