おつまみに◇銀杏のバター醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kayusa5607
飲んべえさんにはたまりません!

材料(二人分~人分)

銀杏水煮
50粒くらい
バター
3g
醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    フライパンに銀杏を入れて少し温まったら、バターと醤油を加え、醤油の香ばしい香りがするまで炒める。

おいしくなるコツ

バターを後に入れると全体が黒くなりすぎない。

きっかけ

銀杏を使いたくて。

公開日:2014/11/14

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

kayusa5607 こんにちは(^o^)三度の飯よりお料理大好き主婦です❤️低糖質・体に優しいレシピを心がけています。目新しいものにも興味深々です。栄養士と調理師の免許を活かしてレシピ考案しています(^∇^)宜しくお願いします。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする