大根とつまみ菜のタワーサラダ◇梅風味◇ レシピ・作り方

大根とつまみ菜のタワーサラダ◇梅風味◇
  • 約10分
kayusa5607
kayusa5607
カリカリ梅がアクセントです。梅ドレか和風ドレが合います。

材料(1~2人分人分)

  • 大根 3cm
  • つまみ菜 ひと握り
  • カリカリ梅 一個
  • 鰹節 一つまみ
  • じゃこ 小さじ1
  • お好みのドレッシング 適量

作り方

  1. 1 大根は千切り、つまみ菜は洗って水気を切る。カリカリ梅は種をとってみじん切りにする。
  2. 2 お皿に大根つまみ菜をタワー状に盛り、じゃこ・カリカリ梅・鰹節を飾る。

きっかけ

つまみ菜を食べていたら大根と合うなーと思い、作りました。

  • レシピID:1880010073
  • 公開日:2014/10/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
kayusa5607
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る