ランチョンミートとセロリと切り干し人参のパスタ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
にゃんこすけ321
セロリと切り干し人参のきんぴら(レシピID:1880009303)を使って、簡単なパスタ♪♪
セロリの香りがたまらな~い!!

材料(1人分)

パスタ
100g
ランチョンミート
50g
セロリと切り干し人参のきんぴら
大さじ4
オリーブオイル
適量
塩コショウ
適量
パスタのゆで汁
大さじ4

作り方

  1. 1
    パスタをシリコンスチーマーで茹でる。(レンジで8分)
    ランチョンミート(写真)を短冊切りにし、オリーブオイルをひいたフライパンで、焼き目がつくまで炒める。
  2. 2
    フライパンにセロリと切り干し人参のきんぴらを加えて炒め(写真)、塩コショウを一振りして、パスタのゆで汁を加える。
    パスタを加えてサッと炒め、塩コショウで味を調えて完成。

きっかけ

お昼ごはんに

公開日:2014/04/22

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタランチョンミート・スパム

このレシピを作ったユーザ

にゃんこすけ321 たくさんのレポありがとうございます! レポ承認が遅いですが、必ず承認しますー めずらしい食べ物やクセがある食べ物(香草類、ゴーヤ、ホルモン、納豆、チーズなどなど…)が好きで、気になる食材をみつけると何でも試してみます。 レシピは超手抜きのものばかりです。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする