作り方
-
- 1
- アボカドは5ミリくらいの厚さにスライス、鶏もも肉は小さめの一口大に、玉ねぎは薄くスライスします。
-
- 2
- トースターの受け皿にアルミホイルを敷き、油を薄く塗ります(分量外)。
そこに玉ねぎを敷き、アボカドと鶏肉をバランス良く散らします。
-
- 3
-
- クレイジーソルト(塩コショウでも◎)を降り、マヨネーズを細口で全体にかけ、とろけるスライスチーズをちぎってまんべんなく散らします。
写真はチーズを1枚分散らしたところです。
-
- 4
- トースターで、チーズが焦げ鶏肉に火が通った様ならできあがりです。
10分前後で様子をみてください。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません