生ハム+クリームチーズ+りんごジャムのせトースト レシピ・作り方

生ハム+クリームチーズ+りんごジャムのせトースト
にゃんこすけ321
にゃんこすけ321
生ハムメロンならぬ、生ハムりんご!!
煮詰めたりんごジャムが、完熟メロンみたいで合う!!
りんごジャム(レシピID:1880008606)

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを生ハムの大きさに合うように、半分に切り、トースターで6分焼く。
  2. 2 ①に生ハムを1枚ずつのせ、薄く切ったクリームチーズ→りんごジャムをのせる。
    仕上げにオレガノを一振りする。

きっかけ

生ハムが余っていたので

  • レシピID:1880008627
  • 公開日:2013/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト食パンその他のハム
にゃんこすけ321
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る