材料(2人分)
- 豚たん
- 300g
- 玉ねぎ
- 1個
- キャベツ
- 2枚
- ウェイパー(中華だし)
- 小さじ2
- 塩こしょう
- 適量
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは1cmのくしがたに切り、キャベツは適当な大きさにちぎる。
フライパンに油をひき、豚たんを両面サッと炒め、いったん皿にあげておく。
-
- 2
- 豚たんを炒めたフライパンで玉ねぎを炒め、しんなりしてきたらキャベツも加える。
-
- 3
- キャベツもしんなりしてきたら、別皿の豚たんを戻し入れ、ウェイパーと塩こしょうで味を整える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません